嘉義觀光 嘉樂福觀光夜市 

 

良品國際寓所 嘉義特色觀色地點介紹

 

嘉樂福觀光夜市嘉義嘉樂福觀光夜市位於嘉義市博愛路上的家樂福隔壁,原則上只有禮拜一與下雨天沒開放,而停車的話還算方便,因為可以停在嘉義家樂福的停車場,嘉義的嘉樂福觀光夜市,主要分成美食小吃、服飾精品與遊戲玩樂這三區。

嘉樂福觀光夜市

主要推薦的就是左圖三家店啦!

第一攤 – 關子嶺 旺師專業豆乳雞,從嘉樂福夜市右邊那條路進來,離入口不遠處就可看見,除了豆乳雞翅與豆乳雞塊現在還有豆乳雞排。

第二攤 – 陳家 這家的飲料用料實在,鮮奶類的產品都好喝呀。

最後一攤 – 鮮榨金桔檸檬,就在嘉樂福夜市入口處右手邊,黃色招牌相當顯眼。可以看見金桔檸檬冰沙在機器裡面不斷的攪動著,而這杯鮮榨金桔檸檬就是以這金桔檸檬冰沙為底,還可以免費自由配店家所提供的料,加料不加價,俗啦!

良品國際寓所
地址:嘉義市東區立仁路 8 號

提供家具:冰箱、冷氣、電視、快煮壺、床墊、衣櫃、鞋櫃、矮櫃、微波爐

公共設施:洗衣間、烘衣間

安全設施:感應系統門鎖、指紋辨識門鎖、一小時防火門、滅火器、煙霧偵測器二氧化碳偵測器、逃生梯、緩降梯、照明設備、監視錄影設備。

其它文章:

紅玫瑰 cama 平價咖啡~ 大大滿足!

紅玫瑰 CAMA 拿鐵咖啡真好喝!!

紅玫瑰 經痛、生理期來杯 cama 橘酒巧克力奶昔,讚!!!

紅玫瑰 嘉義住宿「良品國際寓所」房間也太優了吧!!

紅玫瑰 嘉義哪裡好玩?! 嘉義旅遊景點「獄政博物館」

創作者介紹

良品國際寓所

良品國際寓所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()